Cari Blog Ini

Ksc Heute Tabelle

Karlsruher SC: Auf dem Weg zur Bundesliga-Spitze

Sieg gegen FC St. Pauli lässt Aufstiegshoffnungen wachsen

Mit einem hart erkämpften Sieg gegen den FC St. Pauli hat der Karlsruher SC seine Aufstiegsambitionen unterstrichen. Im Verfolgerduell setzten sich die Badener am Sonntagabend mit 2:1 durch und verkürzten den Rückstand auf den Tabellenführer Darmstadt 98 auf lediglich drei Punkte.

Torfestival in der zweiten Halbzeit

Nachdem die erste Hälfte torlos verlaufen war, entwickelte sich die Begegnung nach der Halbzeitpause zu einem wahren Spektakel. In der 52. Minute brachte Fabian Schleusener den KSC in Führung, doch nur drei Minuten später glich Jackson Irvine für die Gäste aus. Doch der Karlsruher SC ließ sich nicht beirren und erzielte in der 65. Minute durch Dominik Kother den Siegtreffer.

Aufstiegsrennen bleibt spannend

Mit dem Sieg festigt der Karlsruher SC seinen Platz im Aufstiegsrennen. Mit 54 Punkten rangiert die Mannschaft von Cheftrainer Christian Eichner auf dem zweiten Tabellenplatz. Verfolger Hamburger SV (51 Punkte) und Hannover 96 (50 Punkte) lauern jedoch dicht dahinter.